Страница 1 из 1

Внеочередное заочное голосование

Добавлено: 11 май 2018, 09:45
tim
В связи невозможностью проведения Общего собрания в очной форме с участием необходимого количества членов ДНП и необходимостью принятия решения по вопросу заключения мирового соглашения с ОАО «Энергосбыт Плюс», в рамках рассмотрения дела №А60-60264/2017 Арбитражным судом Свердловской области о взыскании с ДНП «КП Новокосулино» задолженности за поставку электрической энергии, просим Вас принять участие во внеочередном общем собрании членов ДНП «Коттеджный посёлок Новокосулино», в форме заочного голосования.

СРОК ПРИЕМА БЮЛЛЕТЕНЕЙ
С 19 мая 2018 г. по 26 мая 2018 г. (включительно).
Места приема бюллетеней:
1. пункт охраны ДНП Новокосулино;
2. вагончик управляющего ДНП Новокосулино.

ПОВЕСТКА

1. Заключение мирового соглашения с ОАО «Энергосбыт Плюс» в рамках рассмотрения дела №А60-60264/2017 Арбитражным судом Свердловской области о взыскании с ДНП «КП Новокосулино» задолженности за поставку электрической энергии.

2. Избрание Михайловой Евгении Анатольевны в состав членов Правления.

Срок для подсчета голосов и размещения результатов голосования: до 02 июня 2018 г. (включительно), на информационных стендах, расположенных на территории ДНП Новокосулино.

Дополнительно с повесткой дня и документами, которые будут рассматриваться на общем собрании, можно ознакомиться на приеме у
управляющего (согласно графику приемных дней).

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

В соответствии с п. 10.7 Устава ДНП «КП Новокосулино», члены Партнёрства вправе участвовать в голосовании лично или через своего
представителя, полномочия которого должны быть оформлены доверенностью, заверенной председателем правления Партнёрства или его заместителем, в связи с чем, при отсутствии возможности принять участие в голосовании, просим Вас оформить доверенность. Для заверения доверенности необходимо обратиться к управляющему.

С уважением,
Правление ДНП «КП Новокосулино»

Re: Внеочередное заочное голосование

Добавлено: 21 май 2018, 09:39
tim
Кто забыл взять бюллетень у охраны можно скачать здесь, распечатать, заполнить и отдать охраннику.
Окончание голосования в эту субботу, 26 мая, спешите!